江蘇女工跨進模具機取模 慘遭活活壓扁「只剩一條腿」

Browse By

江蘇常州一間工廠發生一起驚人的死亡事故,一名女工人跨進大型射出成型機(注塑機)欲取出模具,停止運作的機器突然啟動,女工瞬間遭到機器壓扁,其他工友趕來停止機器時,目睹「只剩一條腿」的慘況,也崩潰地全身無力,得靠自己扶著膝蓋才能勉強站立。 一名女工在跨入一台機器時,突然機器啟動,活活給壓死。(網圖)

事發之前女工人正來回往返機器裡面搬出成型的膠模,剛放下一批又再次跨進去拿取,沒想到這時原本停止運作的機器突然啟動,等到她發現背部遭擠壓時已經來不及逃跑,整個人瞬間被壓扁,只露出一條腿懸空在機器外。

其他工人見狀趕到機器旁按下停止運轉鈕,但女工人已當場死亡,目睹慘況的工人一開始也愣在原地。當地派出所稱,接獲報案後直接聯繫刑警大隊和法醫前往現場,詳細的事發原因目前仍在調查當中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: