因愛追鱷魚咬成網紅 小狗終命喪鱷魚口

Browse By

南澳洲阿德萊德有一隻萌犬,身型小小,膽子卻無比的大,連「水中一霸」鱷魚都被牠追著跑,而且這一追就追了9年有餘。不過老馬也有失前蹄的時候,這隻萌犬日前再度追趕鱷魚時,卻在眾目睽睽之下被生猛的鱷魚拖進水裡吃掉了。

據報道,萌犬的主人漢森(Kai Hansen)在15年前因為厭倦了都市生活,搬到阿德萊德開了一間旅館,期間還餵養起了這隻名叫「Dumb Blonde」的小型寵物犬。

漢森表示,「Dumb Blonde」完全不怕鱷魚,牠在過去9年時間裡經常追著鱷魚跑,通常是咬住那些鱷魚的尾巴,然後追逐著將牠們趕回水中。去年的時候,漢森將「Dumb Blonde」追趕鱷魚的片段放在了網上,頓時讓牠聲名大噪。

但在本周一(4日),這隻萌犬就沒有那麼幸運了,牠這次在追逐鱷魚的時候一反常態,從鱷魚的頭部靠近,因而不幸被鱷魚咬住並拖下水去。痛失愛犬的漢森表示:「我不怪鱷魚,因為這是動物本能。我會再養狗,但不會讓牠靠近鱷魚。」

「Dumb Blonde」喪命的消息曝光後,不少網友都批評主人漢森不負責任,放任狗狗追趕鱷魚不管。對此,漢森則回應表示,自己從未教過牠追鱷魚,「有些狗愛追車,但牠就是愛追鱷魚,管也管不住,除非每天把牠鎖起來」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: