4歲童遭虐打至雙眼瘀腫乞求食物 母:打孩子天經地義

Browse By

中國廣東東莞市一名27歲姓薛女子,半年前與丈夫離婚後,只要心情不好就會毒打年僅4歲的兒子,男童被打得鼻青臉腫,連生殖器也被打腫。還稱「打自己的孩子天經地義」,日前男童趁媽媽外出忘記鎖門,男童才有機會逃出家求救。

據陸媒報導,事發於6月5日,一名女住戶向物業保安求助,表示在自家門口看到一名男童被打得「面目全非」,雙眼瘀腫,幾乎體無完膚,懷疑他遭母親虐待,立即向物業保安求助。保安指出,男童與母親才住進社區一個多月,平常男童都被反鎖在家裡,很少看到他出門,5日母親忘了鎖門,孩子可能是餓了才會獨自出門。其後,男童見母親回來,嚇得躲在鄰居身後。薛婦面對眾人指責她虐兒,怒罵道:「我打自己的孩子天經地義,誰也管不著」,更一邊吸煙,一邊表示「我生他的時候他7斤多,我差點難產死掉,早知道他不聽話,還不如當時掐死他,不聽話就得挨打。」她又阻止鄰居將男童送院,稱「死不了,看什麼醫生」。

我打自己的孩子天經地義,誰也管不著的圖片搜尋結果

鄰居將男童送院,並報警處理。醫生檢查後發現男童不僅雙眼腫得像貓熊,額頭紅腫,頭部更有一處3公分左右的傷口已經流膿,四肢則有著新、舊大片瘀青,幸未有生命危險。至於其母則因涉嫌虐待罪、故意傷害罪被警方拘捕,詳細案情仍在調查中。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: