收工仍載客到急症室 的哥:希望對方見親人最後一面

Browse By

資料圖片

親人不幸有事入醫院,家屬都心急如焚。一名的士司機發文指,今晨兩時許準備收工之際,突然一名男子問司機能否盡快載他到急症室,他二話不說叫男子上車,更希望男子可以見到親人最後一面,獲網民盛讚。

該名司機於Facebook群組「的士司機資訊網 Taxi」發文指,指今晨兩時許收拾完行裝,準備回家之際,一名神色凝重的男子快步走過來,「哥哥,我好趕,你可唔可以儘快車我去明愛急症室。」的哥指:「半夜聽到要去急症室都應該唔會係好事發生,於是二話不說叫佢上車,扣好安全帶。」

的哥指,全程車感到特別靜但很緊張,「不停同自己講,天雨路滑,快還快,小心啲,好搞到多兩個人送埋入去,唔知係咪叫腎上腺急升,全程車超集中。」的哥指,差不多到目的地時,向乘客問是否有急事,對方回應指「親人應該就快唔得。」的哥表示:「去到目的地時當場舒一口氣,希望個男人見到親人最後一面,這是我入行後第一次趕去急症室的經歷。」網民都讚的哥有愛,「助人為快樂之本,好事唔怕做」、「 種善恩,積福積壽」、「模範司機,好人好事」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: