廣州新店請店長成專才來港惹爭議 陳敏之道歉文寸爆網民

Browse By

陳敏之投資的曲奇餅店Blesscui近日將生意擴展至內地,正籌備於廣州開設首間內地分店,有網友發現相關招聘廣告,招聘廣告展示「表現傑出卓越員工,有機會獲公司推薦香港專才移民」惹來網民爭議。

不少網友怒斥陳敏之將招聘變成移民,陳敏之聲稱內地招聘不是她負責,並指自己只是負責管理香港分店,陳敏之再解釋,曲奇餅店屬小生意,相信不會有人因此職位而移民到香港。部分網民表示不滿這個解釋,並發起罷買行動,以表達不滿。

直到今晨,陳敏之對終於在社交平台上發「道歉文」,然後,在她發文後更令網民怒罵。

網民表示其「道歉文」亳無誠意,甚至反串網民「無聊人做無聊事」,因而怒罵聲音進一步升級。有網民列出店舖地址,要求大家一起「罷買」其店。

source:連登

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: