內地準新人隧道玩命影結婚相 橫跨三條行車路稱「感覺會浪漫一點」

Browse By

為了拍攝婚照,不少新人會絞盡腦汁,務求捕捉最美好,最浪漫的照片以作紀念。然而,內地有對新人愈玩愈大,為了讓帶出「非主流,浪漫點」的感覺,於是冒着生命危險,橫跨 3 條行車路,在江西南昌市九湖隧道內拍攝婚照!

屏幕快照 2018-06-01 下午1.39.47.png

 

屏幕快照 2018-06-01 下午1.39.54.png

從江西南昌九龍湖隧道管理中心監控室可以看到,穿著黑色正裝和拖地長裙的一對新人,和三名影樓工作人員在隧道的車道進行拍攝。並且跨越了三行車道。工作人員從監控發現這一幕後,立刻指派巡視班長前往處理。隧道管理中心工作人員表示當時覺得不太可能,因為婚紗照都是去很浪漫的地方,不可能跑到隧道拍照。到了現場後工作人員問他們知不知道很危險,外面的警示牌也寫了禁止行人和非機動車通行。他們說晚上人少,覺得拍些非主流的東西,感覺比較浪漫。屏幕快照 2018-06-01 下午1.40.09.png

SOURCE: 看看新闻

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: