地產經紀爭客10人大亂鬥 掛繩柱攔腰狂掃

Browse By

地產經紀競爭激烈,每當有新樓盤推出時,經紀爭客恍如戰爭!旺角一個新樓盤今日在中環ifc開放示範單位予公眾參觀,期間有地產經紀疑因搶客問題,發生爭執,其後演變成混戰。今次是短短3日內,再有經紀打架事件。

事發在黃昏時份,根據讀者提供的影片可見,約10名身穿襯衫的男子在示範單位入口你推我撞,其中一名白衫男子遭一名深色衫男子推倒在地後,遭人圍毆,深色衫男子更以腳狂踩;另一名白色衫男子則被人推至牆邊拳打腳踢,另一人企圖上前阻止,但被人緊緊從後箍著;另有一名男子更拿起維持秩序的掛繩柱作為武器追打他人,場面極度混亂。現場保安人員見狀不斷高呼停手,並企圖上前阻止,但未見成效。

今次是繼日前大埔樓盤出現「街霸」於荃灣的示範單位打架事故後,短短3日內第二宗經紀打架事件。根據現場消息指,今次事件是由於有地產經紀因搶客問題發生爭執引起。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: