女子自拍大騷翹臀 網民放錯重點:廁所設計好詭異

Browse By

外國一名女網友日前到墨西哥旅行度假,在Twitter上傳了她在廁所對鏡自拍的照片,沒想到意外地引來不少網民「放錯重點」,直指廁所設計詭異。

女網友艾絲皮諾(Paula Sophia Garcia Espino)日前在Twitter上傳了一張照片,照片中手機鏡頭面向鏡子,艾絲皮諾坐在洗手台大展性感美臀,俏皮地吐舌。艾絲皮諾更在帖文中寫道「Pretty Little Thing」,似乎是對自拍照相當滿意。沒想到照片意外獲得關注,吸引上千人轉發,原因是她身後的廁所設計實在太詭異,「設計這廁所的人應該要被告上法院才對」。網民指出廁所三大詭異之處,首先廁紙架擺放的地方在洗手台旁邊,離馬桶至少有兩步遠,上完廁所超不方便;第二是馬桶後方的墻壁居然安置了一個毛巾架,令人費解;第三是一般在洗手台附近的插座居然安裝在馬桶旁邊,也是令人匪夷所思。

對於這場因自拍照引起的討論,艾絲皮諾忍不住現身解釋這是其姨姨家的廁所,馬桶後方的毛巾架沒有人用過,而馬桶旁邊的插座是用來幫手機充電。而對於網民最擔心的廁紙問題,她就笑說馬桶旁也有放廁紙,不過角度問題沒有入鏡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: