性侵孕婦和4歲女童 強姦慣犯終被怒民暴打致死

Browse By

哥倫比亞一名年輕男子因涉嫌多次性侵當地女子,連懷有身孕的女性和僅有4歲的女童都不放過,其猖狂行為激起當地人怒火,民眾到該男子住所,拿起石頭等痛毆他,色男最終浴血倒地,活生生地被打死。

據《每日郵報》報導,事發哥倫比亞北部大西洋省索萊達市(Soledad),這名綽號為「狗嘴」(Boca de Perro)的男子被指控至少涉嫌性侵四名女子,包括一名孕婦、一名4歲女童及兩名分別為17歲和23歲的女子。

在毆打事件發生前一個小時,一名17歲的少女告訴家人,自己剛被「狗嘴」拉倒山區內強暴。少女母親提到:「他警告我女兒不能告訴任何人,因為他知道我們一家人住在哪裡,他說如果女兒說出去的話,就要殺了我們全家。」她還續說道,「狗嘴」犯案時並沒有使用安全套,而且在性侵過程中還同時吸食大麻與可卡因。

另一名23歲女子則來自委內瑞拉,她稱自己被姦後報案,但警察因她的國籍而不作調查,結果引起鄉民暴怒。據當地人透露,這已經不是「狗嘴」首次被指控染指女性了,但每次向當局通報後,卻從未得到任何回應,所以才打算用「私刑」解決。

鄉民們找到「狗嘴」位在山區中的一個小屋,闖進去後看見一張床和大堆女性衣物,故推斷應是性侵現場,於是群起暴打報復。從網上影片可見,「狗嘴」一開始已然被打至頭破血流,倒臥地上,有人力勸打人的鄉民冷靜,但當疑犯嘗試移動時,在場人士高呼「他還活著」,然後有人便繼續用硬器狠狠攻擊他。

隨後,趕來的警察對空鳴槍,試圖驅散民眾,不過這時候已經難阻鄉民執行私刑,他們繼續向「狗嘴」投擲比拳頭還大的石頭,更有人拿起車胎擲向其頭部。最後更多警力到現場支援,才終於趕走憤怒的群眾。「狗嘴」隨後被送往醫院,但因頭部多處重傷,宣告不治。

不過,「狗嘴」的家人對於鄉民的指控卻反駁道,他是幾天前才到達這城市的農民,「他不應該被這樣活活打死,就算指責是真的,這樣做也不人道,即使對動物也不會這樣。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: