體臭太強周圍乘客又暈又嘔 飛機被迫緊急降落

Browse By

荷蘭廉航泛航航空(Transavia Airlines)一班飛往西班牙的波音737客機,緊急轉降葡萄牙,原因令人嘖嘖稱奇,因機上一名男乘客體味太臭,導致其他乘客紛紛出現暈眩和嘔吐的情況。這名男子事後被隔離在機艙廁所內,在班機降落後,更被醫護人員帶離現場。

據報,荷蘭廉航泛航航空一架編號HV5666的波音737客機,從阿姆斯特丹史基浦機場(Schiphol Airport)起飛,原定飛往西班牙度假島大加那利島(Gran Canaria)。不料,機上許多乘客都因一名男乘客散發的體味太濃烈,令他們感到痛苦,甚至出現暈眩和嘔吐等情況。一名比利時乘客(Piet van Haut)范豪特形容:「該男子的體味好像幾個禮拜都沒有洗澡,令人無法忍受。」

機組人員被迫將散發體臭的怪客帶往廁所,飛機則急降葡萄牙法魯。醫護人員登機將體臭男帶走,準備向他作出檢查,散發體臭原因未明,尚不清楚他是否備受某種醫療問題所致。泛航發言人證實客機因「醫療原因」而急降,並承認該名乘客「確實有點臭」,受影響實在人數未明。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: