點滿整桌炸雞拍照 台網紅被爆「一口都沒吃全丟」捱轟

Browse By

為了拍照而浪費一桌子的食物?近日台灣有網民在討論區爆料,指目擊一名網紅介紹某間炸雞店時點了整桌美食,結果拍完照以後把所有食物全數丟掉,引起不少網民鞭撻「太浪費」。

事緣擁有4萬多粉絲台灣網紅「喬喬」昨日(31日)在instagram上傳了多張炸雞美食照,詳細地分享了炸雞食後感,又介紹了店家的資料、食物種類和價格,照片中滿桌炸雞、薯條。年糕和汽水,數量明顯超出一人份。孰料上傳照片的同日就有網民在台灣討論區「「巴哈姆特場外休憩區」爆料,指在台中高鐵站某間炸雞店遇見這位網紅,看到整桌美食拍完照後就被全部丟掉,「我們有跟上去拍,想說她要拿去哪,沒有黑她,保證真的!至少吃個幾口吧?完全沒吃!」爆料者還附上了一張餐廳廚餘桶的照片,只見完整的一份炸雞薯條被人放到桶中。不少網民看後怒轟喬喬浪費食物,「花了錢也別這樣浪費」、「不吃好歹也分給別人」,又指對方白費了店家一番心機。

受到網民瘋狂的留言轟炸,喬喬後來在instagram即時動態中發文道歉,「對不起,對於被這次事件傷害到了人,我們不應該浪費任何食物,對不起!」另外她又解釋,當時確實是因為拍照點了太多的炸雞,也一度花了兩小時想把食物吃完,「下次我一定會衡量自己的能力,吃不完的也一定會打包帶走。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: