轉戰澳門客輪? 大媽船上歌舞昇平網民狂轟

Browse By

旺角行人專用區早前大比數通過「殺街」議案,不再開放給街頭表演者大展身手,有人感歎劣幣驅逐良幣,更多人樂於街道回歸清淨,不再需要看大媽歌舞昇平。不過近日卻有網民目擊一班大媽在澳門客輪上忘形跳舞,為其他乘客造成滋擾,引來不少網民討論。

大媽跳舞的片段被上傳至Facebook群組「PLAY HARD玩硬」,上傳者表示事發於周四(31日)晚上,一班來往澳門的客輪上有人起舞。片中只見一名身穿紅衣大媽與另一名大叔在通道上擺動身體,有旁觀者打拍子,以掌聲代替音樂為兩位跳舞的人助威。兩名男女跳得起勁,一班同行者不時發出大笑和拍手,其他乘客不時探出頭來。上傳者指相關情況每晚都發生,質疑大媽「旺角就快冇得, 去澳門再嚟過 ,依家喺船到演習先」。不少網民看後都紛紛派嬲,狂轟片中人行為自私兼討厭,「一個浪彈起架船撞爆佢地個頭我就拍手」、「 D(啲)大媽真係,去到邊衰到邊,只顧自己享樂,完全沒理會其他人感受。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: