【有片】醫生手術中唱RAP開P 致病人永久腦損

Browse By

美國亞特蘭大市一名外科整形女醫生在手術期間唱歌跳舞,甚至邊跳舞邊為病患進行切口。其中一名病人更因而受到永久性的腦損傷。該醫生現正面臨7項有關其疏忽職守的指控。

片中可見,女醫生溫德爾·鮑特(Windell Boutte)在手術室內又唱又跳,甚至在拿手術刀割開病人的皮膚時也不例外。2016年,即將獲得博士學位的女子科尼利厄斯(Cornelius)在結婚前幾個星期,找到鮑特醫生進行腹部整形和抽脂手術,但是在手術過程中,卻被放在手術台上超過了8個小時,導致心臟驟停,她如今必須在有人護理的情況下度過余生。女兒表示:她只是想讓自己穿上婚紗時能更好看,她已經把一切都準備好了。但卻發生了這種事情,我第一次見到媽媽這麽無助。

然而,這並不是她的第一次疏忽職守,過去悖曾有病人在手術中受到感染,頭皮留下了永久性的傷痕。當家屬看到該影片後,紛紛表示她在拿生命開玩笑,現在鮑特正面臨7項醫療事故指控。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: