家長轟老師instagram上傳師生照 網民:阿sir太低估怪獸家長

Browse By

在社交網絡上與朋友分享生活點滴已成為現代都市人的習慣,沒想到「私人事」居然會惹人非議?近日有學生家長在社交網絡上控訴,稱一名實習男老師在其社交平台上分享和學生的合照,形容行為不能接受,引來網民熱烈討論。

這位家長在Facebook專頁「家長Secrets」上發帖,指透過朋友轉發的訊息得知,一名實習男老師於其instagram分享學生合照,「本人明白x Sir此舉是希望在實習完結前能與學生合照留念,作私人收藏亦是理解的,但x Sir竟然在未經學生及家長許可的情況下,把照片上傅到社交平台.本人對於此舉實在不能接受!」最後這位家長還就事件問網友,求問有沒有遇過同類型事件。網民看後反而倒戈,責難發帖者是怪獸家長,又替事件中的老師無奈,「片內容是正正經經的話,沒什麼大不了,但這位呀sir太低估了怪獸家長」、「 香港學校既(嘅)校網大把相可以睇」、「 人地開演唱會同全場觀眾selfie咪要問晒咁多人先可以post?」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: