【有片】11歲女入選韓團練習生 媽媽:花24萬栽培好值得

Browse By

 

浙江寧波一名11歲模特兒樓思諾,她5歲就學跳舞,9歲學行catwalk,到2017年還成為了南韓女團USSO的中國成員。之後獲內地傳媒報道其成長經歷以及母親「花20萬(人民幣)培養女兒」的說法,引起網上不少迴響。11歲的樓思諾對登上舞台毫不怯場。(取自樓思諾微博)

據內地報道指,樓思諾雖然只有11歲,但已精通跳舞、古箏、主持、聲樂,9歲更學行catwalk,曾贏得多個兒童模特兒大賽,在時裝騷擔任模特兒的經歷多不勝數,其得獎經驗無數,她表示上舞台時會感到很害怕,但在母親要求下登上了不少舞台,現已毫不怯場。而去年更成為第一屆南韓女團USSO的中國成員。她指自己現在偏向做明星,希望未來能做到「又會唱歌又會跳舞又會走模特兒秀」。

去年樓思諾成為第一屆南韓練習生組合USSO的成員。(取自樓思諾微博)

樓思諾母親指,當初安排女兒學習各項技能,目的是想培養女兒的「氣質、自信和膽量」,至今為栽培女兒已花費超過20萬元人民幣(約港幣24.8萬元),但她仍然覺得值得,「是一筆不少的開支,也要花不少時間和精力,不過我覺得也值得,總投入20萬應該有了吧」。對於女兒日後未來發展路向,她表示「她自己以後喜歡哪方面,就往哪方面發展吧。」

有網民看過母女的受訪影片後,不禁感慨「成為明星了一場活動就能賺回20萬 所以養孩子對他們來說就等於是一個投資…」、「把養孩子當成投資」、「好好的女孩廢了,價值觀已經畸形了,廢了廢了!」,「扭曲價值觀」,不過也有人認為「贏在起跑線。其實沒什麼好酸的,這麼快就確定了人生事業發展方向,確定目標做投入,光這點就夠拋開很多人啦」。樓思諾母親表示花費精力培育女兒是值得。(取自樓思諾微博)

source:梨視頻,新浪微博

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: