【真實灰姑娘】窮女孩參加婚姻節目 打敗二千人嫁石油大亨

Browse By

俄羅斯一名29歲女賽辛柯娃(Yulia Sveshnikova)透過一個婚姻節目《和百萬富豪結婚》(Millionaire for Marriage),打敗2000多名參加者,贏得55歲油業大亨史克賓尼(Konstantin Scherbinin)的信任,讓她麻雀變鳳凰,成為史克賓尼的第6任妻子。 

據外媒報導,史克賓尼參加了一個《富豪找婚姻》的節目,史克賓尼要從2000名女性參選者中找到自己的真愛,最後選擇的有3位,最後由賽辛柯娃勝出。賽辛柯娃自稱來自貧窮的伯力(Khabarovsk)鄉下,3年前到莫斯科獨自打拼,當時還是學生,天天過著半工讀的生,她說:「我來到莫斯科打拚,身無分文,所以我什麼都不怕。」豈料她參加並勝出了該節目《和百萬富豪結婚》(Millionaire for Marriage)。

而史克賓尼也請出他的5位子女作為評審,最後大家一致選出賽辛柯娃成為他們的繼母,甚至其中有兩位孩子的年齡,都比賽辛柯娃大。賽辛柯娃也對著鏡頭,秀出價值高達約新20萬元的鑽戒,大喊:「我贏了!」史克賓尼則說:「很高興我找到了需要我的心的人,而不是需要我的錢。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: