美漢推「陪人散步」公司 每小時收費$235大受歡迎

Browse By

孤獨是大部分城市人面臨的重要問題,節奏快的生活加上生活上的壞習常導致各種身體和精神疾病。 來自美國洛杉磯的麥卡錫(Chuck McCarthy)就看中商機,兩年前創立「遛人」(The People Walker)公司,提供促進健康和社交的散步服務。

麥卡錫兩年前就開始獨自創立(The People Walker)公司,陪伴客戶散步談心。而且每英里收費7美元。 他會和顧客一起走到他家附近的街道上交談和散步。 麥卡錫原是一名演員,最初認為這個想法天馬行空,但他卻變成了現實,成為了一種賺錢的新方法。 麥卡錫工作時會穿上一件寫著「The People Walker」的T恤來吸引客戶。現時,他有35個顧客,他們可以自由選擇步行夥伴和路線。

在社交媒體和智能的時代,人與人之間的互動已經減少到最低限度。 而自由工作者的職業盛行,他們缺乏傳統工作產生的固定社交,從而更加變得孤獨。

麥卡錫每周會與顧客散步4、5次,在大部分情況下,他都會是一名聆聽者。他表示,在散步期間,不會使用社交平台,而是與身邊的陌生人建立真正的人際關係。

source:latestly

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: