【有片】印度摩天輪意外10歲女童慘死 爆操作員飲醉酒遭民眾痛毆

Browse By

 

印度東南部安得拉邦阿納恩塔普爾(Anantapur)發生摩天輪意外,一個卡廂在行駛過程中突然鬆脫並墜落,7人被拋出直撞地面,當中一名10歲女童阿姆拉莎(Amrutha)當場死亡,另外6人亦受重傷送院治理。

事件發生在一個「Robo動物展覽」上,該展覽由Anantapur的一個大專學院舉辦。 由於這是一個週末晚上,暑假還有兒童參加,展會非常擁擠。在網上視頻中可見,摩天輪當時卡廂脫落並發生碰撞,把所有人都扔到地上。 10歲的Amrutha立即死亡,其他人則在Anantapur綜合醫院接受治療。6名傷者事發被送院,家人情緒激動。

據報導,意外發生期間,目擊者稱他們已經通知摩天輪操作員。 豈料他飲醉酒未能及時反應,沒有即時把摩天輪剎停,事後遭到憤怒的民眾痛毆,後被警方帶走調查,當地政府已下令徹查事件。

SOURCE:thenewsminute

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: