殺台大女友分屍7袋埋花槽 兇手畏罪上吊亡

Browse By

黃女被男友殺害後分屍。

涉嫌行兇的朱姓男子

台灣再發生恐怖分屍案,新北市板橋區一名28歲的朱姓男拳擊教練日前和黃姓女友發生爭吵後,殘忍殺害並將黃女殺害後分屍,還把人分成7大塊裝在垃圾袋,並趁著深夜將屍袋提到社區草叢。而朱姓男子則在今天(28)上午被人發現在新莊上吊輕生亡,並在其隨身袋中發現遺書,內容提到,「我被她騙,才憤而行兇,很對不起父母親」,目前警方正調查畏罪自殺原因。

與黃女的對話截圖

朱姓男子25日凌晨將屍袋丟棄社區的花圃

警方在社區的花圃發現7個裝有屍塊的屍袋

 

警方調查,涉嫌殺害黃女的朱姓男子,今個月20日還與黃女及其家人一起吃午餐,後來黃女家人得知朱男曾對前妻施暴,因此傳訊息要黃女多加小心,沒想到卻一直聯繫不到人,家屬因而報警。警方連日找人未果,卻在26日晚間於自己臉書上發文澄清「沒有限制她的自由」,甚至貼出與黃女的對話截圖,最後警方於22日凌晨發現朱男,在其住處附近的花槽中,尋獲7包裝有屍塊的膠袋。而涉嫌行兇的朱男則於早上被發現在衞福部國民健康署新莊區長青街舊址的大樓外鐵窗上吊身亡。

SOURCE:ETtoday新聞雲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: