硬上行駛中火車 台七旬婆婆卡月台縫隙喪命 丈夫全程目睹死亡過程

Browse By

(圖/東森新聞)

(圖/東森新聞)

(圖/東森新聞)

昨日(27日),一名78歲婆婆於台灣屏東火車站,為了拿遺忘在月台的便當,因此在列車開始發動後匆忙下車。之後要強行跳上已經行駛中的列車時,不慎摔落卡在列車與月台的縫隙,受困了20多分鐘,最後獲救時已失去生命跡象。當時婆婆的丈夫全程目睹死亡過程,嚇得說不出話來,癱軟在月台的椅子上。

 

婦人掉落只有13公分的月台間隙中。(圖/東森新聞)

(圖/東森新聞)

(圖/東森新聞)

(圖/東森新聞)

當日,黃姓婆婆和丈夫打算從屏東車站搭火車到台東金崙泡溫泉。當時婆婆先拿著行李上車,丈夫則在後。沒多久婆婆突然發現,剛剛買的便當留在月台椅子上忘記拿,衝衝下火車拿,由於火車已經開始開動,婆婆一手拿著便當,一邊伸手向火車的拉門,不幸地跌落月台,卡在只有13公分的間隙,遭拖行5公尺。

站內人員發現後通知停車,但婆婆的下半身嚴重骨折已經失去意識,有好心旅客幫忙推車,最後成功救出婦人,迅速送醫搶救,但已回天乏術。其丈夫親眼目睹妻子的死亡過程,驚嚇過度癱軟在月台的椅子上,最後只能一人獨自提著3大帶行李落寞離開。據其家屬表示,他們退休後,經常到台東泡溫泉,沒想到這次竟然會發生意外,天人永隔。

source:ETtoday新聞雲,東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: