【貨車疑甩架】拖架離奇棄青葵公路路肩 網民旁白:喂!我未上車呀!

Browse By

拖架都會「甩底」?近日有網民在社交網站上發圖分享,指在青葵公路往元朗方向的行車線上發現,一個貨櫃車拖架離奇出現在路肩影線位置,受到網民熱議。

圖/Facebook群組「香港突發事故報料區」

照片被上傳到Facebook群組「香港突發事故報料區」,上傳者表示今日(25日)下午兩時半左右,發現青葵公路入長青隧道前的路肩有一個貨櫃車拖架。有人推測是有貨櫃車行車時不慎脫落,笑指甩架司機卻懵然不知,「架車有冇覺得快左(咗)呢」、「丟架」、「司機話趕時間,晏啲返嚟帶返佢走」。亦都有網民為被遺下的拖架配上對白,「好熱啊,唔行啦」、「長貧難顧,分手吧!」、「喂!我未上車呀!我未上車wo!.jpg」。不過亦都有人認真建議上傳者報警求助,「建議樓主報警吧。這種情況如遇上『恰眼訓』或『盲毛』駕駛者,隨時發生傷亡意外。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: