【多圖】網民P圖惡搞馬逢國髮型 爆笑改成HairGel頭、女團頭、葉劉頭

Browse By

有報導指立法會議員馬逢國日前在機場接受安檢時,有職員要求馬逢國棄置物品或將物件寄倉,然卻被他拒絕。據指有人向職員表明自己的議員身分,並要求與機場高層職員對話,最後涉事的200克髮型造型啫喱終獲放行。馬逢國事後承認有攜帶髮型造型啫喱登機,與職員據理力爭期間曾觸及議員身分。

事件曝光後惹來公眾不滿,Facebook專頁「我睇咗啲乜嘢」更舉行改圖大賽,引來不少網民發揮小宇宙,為馬逢國「設計」新髮型。短短半日帖文已被瘋傳網絡,網民積極將參賽作品上傳。有網民嘗試將馬逢國的樣貌與南韓女團EXID成員Hani交換,更隨帶加上美顏瘦臉的效果,令他搖身變成韓系長髮少女。另外又有網民為馬議員的髮型增添了一點動漫元素,將他改成《龍珠》、《全職獵人》、《哆啦A夢》等經典角色的造型,獲得其他網民「俾LIKE」。

(圖片來源/,Facebook專頁「我睇咗啲乜嘢」)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: