【紅色的跑車】日模型公司推香港紅的四驅車 網民:四「拒」車

Browse By

四驅車是不少人的童年回憶之一,早幾年更曾經掀起了一陣復刻熱潮,令到一眾「四驅兄弟」重拾兒時歡樂。沒想到日本塑料模型製造商田宮(Tamiya)公司居然與本地模型公司 Waigo Hobby合作,推出香港本土特色的新品。當中一款以紅色的士為主題的四驅車上架旋即成為網民熱話,「紅色的跑車居然成真!」

這一款紅的四驅車已經在田宮公司官網上架,從商品展示圖可見還原度很高。四驅車配備了田宮最新開發的FM-A前置摩打底盤,低摩擦部件如滾輪和底盤也採用全黑設計,配以電鍍的碟形呔鈴與低調的灰色輪胎。車身「的士TAXI」、「5 SEATS」的貼紙更見製造商的細心,加上車頭蓋 Racing Taxi 型格十足。此外仔細一看,包裝上的模型背景居然是獅子山公路,可為魔鬼在細節。 紅的四驅車索價120港元,更貼心地隨盒附上中文說明書。不少網民看後都大指過癮,又抽水指「四「拒」車」終於推出,「會唔會拒載?」、「條賽道要過海就一定輸」。

有網民早前已率先買到心頭好。(圖/Facebook大仁生活)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: