美國佛州停電 政府誤發「喪屍警報」引恐慌

Browse By

https://nerdist.com/wp-content/uploads/2018/02/635991641108039150-The-Walking-Dead-1.jpg

SOURCE:WALKING DEAD

美國佛州萊克沃思市(Lake Worth)於周日(20日)收到一則政府通知的喪屍警報,指因喪屍出沒出現而停電,引發巿民恐慌。

萊克沃思市政府在通知停電的簡訊中,竟誤入「喪屍警報」字眼。

萊克沃思市政府在通知停電的簡訊中,竟誤入「喪屍警報」字眼。(圖:Indepentent)

據報導,佛羅里達州沃思市當地時間上周日停電,有逾7800名居民當收到喪屍警報的短訊,一度引起民眾恐慌,該訊息又指電力會於27分鐘內恢復。萊克沃思市府發言人其後在面書向居民道歉,指從系統報告中發現送出的停電警報字句,出現了不該顯示的喪屍字眼,重申市內沒有喪屍出沒。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: