成都女做手術慘遭麻醉性侵 質問後醫生試圖私了

Browse By

Beautiful Black and White female Photography | ... -black-and-white-photography-woman-sadness-sad-beauty_large.jpg

SOURCE:澎湃新闻

 

中國大陸四川省成都一名27歲李姓女子近日到醫院接受治療,遭到羅姓醫師注射鎮定劑後性侵。女子昏睡1小時後清醒,驚覺自己遭性侵而質問男醫,對方卻想私下和解,她憤而報警。

SOURCE:澎湃新闻

據報導稱,該名女子10日上午經朋友介紹,到雙流區的恒康醫院找羅姓醫師治療腋下狐臭。當時其友人一直與事主透過微信溝通,得悉對方需要輸液,後來亦沒有再回覆。事主在大約一個小時後醒來,發現身體有異狀,驚覺自己遭性侵,質問醫生時對方卻一直希望私下解決,事主堅決拒絕並報警。

事後事主的母親「激動的要跳樓了,醫院的院長還不出來管事真的太氣憤了」。SOURCE:澎湃新闻

SOURCE:澎湃新闻

成都市雙流分局23日對此案發佈通報稱,2018年5月10日上午該局接到報案稱,一名女子在雙流區民營恒康醫院就醫時,遭到一名男性醫生性侵。5月12日12時左右,專案組在南充市儀隴縣將嫌疑人羅男(35歲)逮捕。羅姓男醫坦承在診間為被害人注射鎮靜劑後,趁其入睡實施性侵。目前,羅男因涉嫌強姦罪遭刑事拘留,案件正進一步偵辦中。

 

SOURCE:WEIBO

涉事醫院回應,目前仍會營業,該醫生已要求離職,將在完成司法程序後會「給大家一個說法」。但事主的朋友卻表示院方不願為事件負責。雙流公安分局在微博公布,當局已於本月12日拘捕疑犯。醫生承認為受害人注射鎮靜劑後,趁其入睡性侵,當局以強姦罪刑事拘留疑犯。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: