美國男不滿店員講西班牙語要滾出美國 網民集資找拉丁樂團在其家樓下唱歌

Browse By

美國一律師因為聽到拉丁裔店員跟其他客人講西班牙語,即場暴怒並投訴,還說店員是非法移民,要打電話給移民局將對方踢出美國,影片曝光後引發眾怒並遭起底,網民在網路上發起集資活動,請拉丁樂團在男子住家外開起大合唱西班牙歌曲。

片中的男子叫Aaron Schlossberg,他是紐約的一名律師,據悉店員當天是在跟其他兩名拉丁裔的客人講話,結果Aaron聽到他們在用西班牙文交談後,決定找店經理客訴。事件發生後,國外網友發起了集資活動,結果短短幾小時就募到1100美金,隔天Aaron的家聚集了超過一百位拉丁裔民眾一起合唱西文歌曲。此外大批網民也在其開設的律師事務所網頁給予一顆星負評,他們亦上傳許多惡搞Aaron照片到該網頁。

另外Aaron在紐約市中心開設的律師事務所,其房東得知事件後,馬上與其終止租約,因此他的事務所也被迫遷離。而紐約法院也有代表針對此事件對Aaron提出申訴,而他也將可能面臨律師資格被撤銷的後果。

 

SOURCE:B.C. & Lowy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: