「賣身葬父」老竇復活殺入大埔𢱑銀 網民寸爆:天氣咁熱好易屍變

Browse By

日前街頭驚現「賣身葬父」一幕,旺角街市對開一名老翁躺在木板,其身旁則有一名戴鴨舌帽和口罩的男子,旁邊更放有紅色膠桶。他形容兩人「以葬父look搵食」,又稱「近距離真係以為亞伯氣已絕」。事件最後驚動警方,然而兩人拒絕警方援助,離開了現場,引起網民質疑目的。

圖/Facebook群組「Tai Po 大埔」

孰料今日(22日)又有網民在Facebook群組「Tai Po 大埔」分享照片,指目擊「賣身葬父」中的老翁於大埔墟出沒,在一間連鎖超市的門口前行乞,身穿的衣服更和旺角穿著的同出一轍。然而當時卻未見「孝子」現身,只遺老翁一人坐在路邊,憑著一個鐵罐口向路人行乞。不少網民直斥老翁行為,促應該要「報警拉佢」。亦都有網民嘲諷老翁短時間內就成功「復活」,「屍體發現案……仲會行會走」、「尋日喺旺角做死屍,今日喺大埔復活,復活節都過咗啦,今日係佛誕呀,都唔跟劇本做,霞姐扣起佢個飯盒」、「天氣咁熱好易屍變」。

日前街頭驚現「賣身葬父」一幕

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: