手作網店怒罵買家冇禮貌 全民公審被逼關專頁

Browse By

近日,一間網上商店成為網民的熱門話題。原因是網民在各個FACEBOOK群組都不約而同地發布關於此店主的文,分別講述其售賣態度有問題。此店的FACEBOOK PAGE 因不斷被網民怒罵後,今天已經停止營運。

該店售賣個人定制八達通,不時分享手作成品,還會發佈貼文評擊買家,引發網民怒罵。

在小心駕駛(討論別人駕駛態度)中有網民發佈了他與該店店主的對話內容,評論店主要求他互相尊重。在巴打絲打 Facebook Club又有網民發佈了一段對話,相信是該店主的發文,不料帖被網民認為賣家「冇人性」,「冇家教」。貼文越發成熱話,而該對話內容中的買家也開始站出來,表示其對話至今仍深刻難忘。而二手市場淘寶站也有網民表示他只是正常問賣家關於貨品的問題都被罵不懂欣賞。該店店主迅速被網民起底,發現店主不止在經營手作店,還有售賣減肥藥。

有網民發佈了該店的售賣規則,表示「想買嘢都俾人罵成咁,有冇搞錯」。               source:小心駕駛(討論別人駕駛態度),巴打絲打 Facebook Club,二手市場淘寶站

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: