【因經濟拮据落手】秘魯父母虐殺10月大親生嬰 腳踩暴打再用膠袋焗死

Browse By

 秘魯一對父母日前在家中虐殺自己10個月大的兒子,母親先用腳暴踩,再將其扔到地上繼續毆打,當兩人發現遭虐待兒子還活着時,居然還用膠袋套住他的頭活活將他焗死,父親更將過程全部拍下。

據外媒報道,18歲的母親戴安娜(Diana Carolina Cori Luque)不知為何,竟以腳暴狂踩自己10個月大的兒子,接着又將他抓起來撞牆、歐狂,還一度拿出刀子要殺兒子,19歲的老公拉米羅(Ramiro Mamani Mamani)還拿出手機拍攝,沒有阻止。兩人發現兒子經過這樣的暴打後仍活着時,竟拿出塑膠袋套在兒子頭上,將他焗死。男嬰的祖母歐嘉(Olga Luque Mamani)發現後向當地警方報案,將女兒跟女婿供出。兩人在警方趕到前試圖想要逃跑,但最後還是遭警方逮捕。

警方表示,夫妻倆起初矢口否認殺害親生兒子,經過一連串逼問後,才坦承因為家庭經濟狀況有問題,所以才痛下毒手殺了兒子。這對夫妻立刻遭到警方羈押。虐殺男嬰的影片在網絡曝光後,引發網民紛紛痛批:「慘無人道」、「這對父母根本不是人」、「竟對手無寸鐵的孩子痛下毒手,你們根本是惡魔」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: