老闆為伴癌妻大埔小店無奈停業 店門告示引街坊感傷

Browse By

「愛妻病入膏肓,求蒼天憐憫,身為人夫,責無旁貸,只想日夜相伴,望有奇蹟發生…」近日有網民在社交群組上傳一則令人傷感的餐廳告示,餐廳老闆由於要照顧患癌的妻子,不得不宣佈餐廳停業。不少網民看後都向老闆打氣,祝福老闆娘早日康復。

圖/Facebook群組「Tai Po 大埔」

餐廳的告示被上傳至Facebook群組「Tai Po 大埔」,只見餐廳鐵閘外的告示寫上感傷字句,「人生苦短,生老病死,無人能免,愛妻病入膏肓,求蒼天憐憫,身為人夫,責無旁貸,只想日夜相伴,望有奇蹟發生,功名利祿,放諸一旁,如各賓客,不慎撲空,敬請見諒。」有市民有見及此,在告示旁邊貼上小紙條,寫上「願奇蹟發生」的字句為老闆打氣。不少網民看後都紛紛留言送上祝福,「 人生無常,錢財始終都係身外物,珍惜眼前人」、「知道阿女仲好細,祝平安!一家齊齊整整!」、「加油,小馬哥頂住。屋企要緊,願祝奇蹟出現」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: