擲50萬重生全身21處動刀 日少女整型後激似AV女神明日花

Browse By

隨著整容技術愈來愈發達,「重生」成為自己想要自己的樣貌絕非難事。近日一位日本少女就在網絡上大方分享自己的整容對比圖,結果引來不少網民驚歎,直指樣貌激似AV界女神明日花綺羅。

網民分享整容前照片

這位日本女網民在Twitter上分享自己的整容經歷,表示自己豪花700萬日圓(約50萬港元)進行了整容手術。為了變得更加漂亮,她全身動刀21處,包括兩顎、縮人中、削骨、V臉塑形、開眼頭、鼻子等。女網民整容前的照片可見,她原本有下顎突出的問題,而鼻子也不挺,成為她的最大困擾。除此之外她還在整容復原期減重,成功從54公斤減到41公斤,令身型變得修長。

網民直指女網民樣貌與AV界女神明日花綺羅十分相像 (左:明日花綺羅  右:女網民)

整容前後的對比照令不少網民大吃一驚,直指差異判若兩人,乍看樣貌與AV界女神明日花綺羅十分相像,同時兼具可愛及性感的外型。這位女網民透露,至從自己公開了對比照之後,有不少人向她查詢關於整容的問題。她又表示對自己現在的臉感到滿意,「我真的變成了另一個人,我愛我的臉!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: