阿叔連環批踭胸襲 5秒內兩少女被非禮

Browse By

近日網上瘋傳一段影片,可見一名男子在短短5秒內,兩度「批踭」非禮少女胸部,惟女事主都不以為意。片中傳來操普通話男聲,稱「你看!就是這樣」,疑為拍片者,但片段未有交代有否當場舉報該色狼。暫未知影片拍攝地點是否在香港,但網民認為女士們都應多加提防。

網上流傳的影片長約10秒,片中可見一名男子故意在人群中,先後向兩名迎面而來的少女「批踭」,非禮胸部。其中第2名少女被胸襲時,人流明顯較少,少女亦正使用手機,手臂靠近胸前,但男子仍走近少女,施展「鹹豬手肘」撞向女生胸部。

片段引起大批網民「嬲嬲」。有網民表示,「點解拍片者唔立即報警處理」、「點解女人冇反應架?」。另有網民表示曾有同樣遭遇,「我係旺角都試過呀,唔知佢專登定唔小心」。有網民又認為,受害女士可能以為人多擠迫,對方因此不小心碰到,建議「習慣咗一入人堆,就雙手護胸」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: