東京簡約美學酒店 可以住的文青藝廊

Browse By

日本是一個千變萬化的現代都市,不止是城市,而他們所創造的酒店都非常吸引!

      

NIBUNNO並非旅館,而是間可以住的藝廊。將原為汽車零件的舊倉庫改造,設施裡包含住宿房間、展覽空間及Lounge。將創意導入日常,期望創造一個充滿想像力的空間,從生活事物培養美學欣賞。不論在NIBUNNO的任何地方,都能與美好的創作相遇,感受全新的住宿體驗。

NIBUNNO在室內設計上打破既有觀念,將空間一半解體來表現時間流逝一半的概念。在展示空間、接待室、客房及天井Lounge皆有作品展示。邀請您來享受創意,並住在想像力裡。

二樓房間為日本藝術家的個展,三個月會更換一次。

NIBUNNO在室內設計上也十分破格,保留一半原始的質感,來表現時間流逝一半的概念。

106-0044 東京都港区東麻布 1-8-2

1-8-2 Higashiazabu, Minato, Tokyo, Japan, 106-0044

+81 (0)80 8724 1637

info@bxgroup.co

https://www.nibunno.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: