澳洲奶奶網戀成癮 上電視講述說「3次被騙48萬澳元的婚姻經歷」

Browse By

一位澳洲的奶奶曾向三名不同的地區的騙子騙了48萬澳元,現今在電視訪問上警告他人網戀的危險。

澳洲一位叫Suzie(化名)的奶奶,勇敢透露了自己網戀被騙的經歷。她前後網戀3次,被騙走了48萬澳元。她在網上認識的第一個人聲稱是英國人,兩人在網路上聊得很投契,但Suzie最後把父親留給自己的8萬多澳元遺產交給對方後,對方就消失了。

Suzie接著跟一個叫約翰遜威廉姆斯的男人聊天, 他告訴她他是一名美國士兵,曾與恐怖份子作戰。 不久之後,他也開始向Suzie索取現金。為了滿足對方的要求,Suzie把房子都賣了。銀行察覺後阻止了Suzie,他們發現那名男子根本不是美國人,他來自迦納,是個職業感情騙子,除了Suzie,還有另外5個女人同一時間被騙。

經歷2次失敗後,Suzie仍沒有放棄。她堅信自己能從網路上找到真愛。她的第三個戀愛對象叫Godfrey Kyzungo,來自烏干達。這次Suzie堅持與對方見面之前絕對不給錢。幾個月後,Suzie與他陷入戀愛,買機票到烏干達與愛人見面,在現實見面幾天後他們結婚了。

Suzie在節目中表示當時認為:“我沒有失去任何東西,Godfrey愛我,不管我是否有錢。但最後發現,婚後Godfrey開始向她要錢。Suzie終於清醒:「他娶我就是為了錢,為了移民到澳洲。」

Suzie現在正準備離婚,並在節目上發表言論,告訴其他人網戀充滿陷阱「我並不為自己感到自豪和驕傲,我只想讓其他女性和男性知道這是事情的真相。其實你並不孤單,網上充滿邪惡的人,他們知道如何操縱你的想法。」網戀有一定風險,無論見面前後都需要謹慎。

source:ladbible.com

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: