【有片】母親節掏槍搶劫 媽媽怒開3槍撃斃搶匪

Browse By

據外媒報導,巴西聖保羅一名搶匪趁當地小學舉辦母親節活動打算趁亂掏槍搶劫,不料當時一名母親迅速掏槍對該男子連開3槍,男子當場傷重倒地,最後送醫不治。

巴西一名休假中的女警卡蒂亞(Katia da Silva Sastre)昨日(13日)帶女兒參加母親節活動,正當家長在閒聊時,一名男子突然從車後上前準備持槍搶劫,卡蒂亞立刻將女兒推開,再向男子開槍。男子瞬間倒地躺在地上哀嚎,胸部和腿部中了3槍,卡蒂亞隨後上前用腳壓制男子,該男子送醫後不治宣告死亡。

事後卡蒂亞獲得聖保羅副省長馬爾西奧(Marcio França)表揚,她受訪時表示,「這些搶匪很容易失控!當下不知道嫌犯是否會亂開槍,為了捍衛保護在場的人,及身邊女兒,並秉持當警察的態度行動。」

source:noticias.uol.com.br

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: