【有片】日本再推零酒精「透明啤酒」 返工飲酒冇得輸

Browse By

日本人玩透明飲料玩上癮,日前推出了透明奶茶後,接下來輪到透明無酒精啤酒,官方代表在記者會上指啤酒無酒精而且透明,所以在上班的時候,都可以光明正大地喝啤酒!

   「ALL-FREE ALL-TIME」將會在 2018 年 6 月 19 日推出,本身是一款主打零酒精、零熱量、零糖質、的有氣罐裝啤酒。現在將飲品造成透明,並裝入樽,生產商更希望讓顧客可以在辦公時飲用而不被他人察覺。「ALL-FREE ALL-TIME」本身不含酒精,只是有啤酒味的碳酸飲品。所以身旁的人也不知道你在飲「啤酒」,無論是正式場合如返工、開會,都可以隨意暢飲不怕失禮。

「All-Free All-Time」不但零酒精,還是零卡路里和零碳水化合物,喜歡飲酒但不能飲酒的人,或許可以以此作為替代品。

Source:サントリー公式チャンネル (SUNTORY)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: