【Sell足8個鐘】 客人交訂金前突反悔 網傳車行經紀當場嘔血

Browse By

第15屆北京汽車展覽日前圓滿落幕,一名網友在微博爆料,指一名車行經紀陪客戶聊了將近8小時,然而就在準備好合約,交付訂金的關鍵時刻,客人竟突然說不買了,簽完合約要付訂金前,對方突然說一句「我要再回家考慮一下」,此話如晴天霹靂,經紀突發性心肌梗塞全身顫抖倒地,嘴角滲血,救護車接報趕到將其緊急送院。

source:WEIBO

報導指出,該名客戶在車展上看中了一款新車,經紀知悉後熱情地介紹,但是其諮詢的時間卻長達8小時,2人從車展開始一直問到車展結束,過程中經紀一直耐心回答問題,最後客戶才終於點頭要買車,雙方也簽了合約文件。不料容户突然說要先回家和家人商量,經紀隨即當場嘔血,嚇壞現場民眾。

source:WEIBO

source:WEIBO

不少網民都大罵客人「混吉」,「太不道德了,不買不要折磨人家」、「五一活動就短短的三天時間…你浪費的不僅是人家的時間,打擊的還是人家自信心。銷售不易,不喜歡請不要傷害,更不要耍人玩」,亦有網友表示「拿生命在做銷售啊,各行各業都不容易!」「經常遇到這類客戶,什麼都要問的清清楚楚,最後強行要你降價,不降前面說的全部白說調轉屁股就走……。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: