停車場遇活魚「狙擊」 車主猛褪車網民笑指:撞車黨

Browse By

不時都會有流浪貓狗捱車撞的意外發生,促發到不少保護動物組織群起來,就修訂相關法律向當局爭取。「咁車到魚使唔使報警?」近日有網民在社交網站上分享一段影片,一架私家車駛入商場停車場時居然遇到活魚「狙擊」,片段被網民瘋轉並討論。

事主將片段上傳到Facebook群組「小心駕駛(討論別人駕駛態度)」,指當時自己正打算駛入元朗千色匯停車場,車輛轉彎時竟然遇到有活魚迫近。原來是有人不小心打翻了裝有活魚的水桶,幾條大魚缺氧在亂蹦亂跳。事主為免輾到活魚,故不停將車退後,不過幾氣魚因為卻不凵隨著坡道滑落,看狀就似「狙擊」著事主的車輛。不少網民看後都笑指活魚是「撞車黨」,提醒事主小心被敲詐錢財。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: