Tiffany and Co.慶「Paper Flowers」面世 用Tiffany Blue打造新紐約街頭

Browse By

你有想過一個紐約街頭一天內竟然被染上了Tiffany Blue嗎?

Tiffany and Co.的首席藝術總監Reed Krakoff在「Paper Flowers」發行的第一個珠寶系列中,為紐約的街角和地鐵站著色,更把黃色的士變成Tiffany Blue,成為打卡的新景點。

Tiffany and Co.為了大肆宣傳新珠寶系列「Paper Flowers」,不惜花重本在紐約的7個地點染上Tiffany的經典顏色Tiffany Blue。Reed Krakoff一直想為此系列打造一個日常都可以配戴的形象,所以這次的活動,無疑是與主題相應,既有品牌的高貴浪漫,又有紐約街頭的日常氣息。

不過活動的舉辦時間不長,如果你剛巧身在紐約,那必定要去潮聖一下。

source:IG@tiffanyandco

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: