西貢小巴嚴重超載 網民:以為在落後國家

Browse By

圖/Facebook群組「西貢日報」

5月1日勞動節假期,不少市民都爭分奪秒來個短遊散心。不過近日就有網民目擊一架16座小巴罔顧安全,超載達22個乘客。

目擊事件的網民在Facebook群組「西貢日報」上傳片段,當時小巴車廂相當擠擁,16個座位坐滿之餘,有乘容要在通道上席地而坐。鏡頭一轉,可見司機位的錢箱旁也坐著一名女乘客,女乘客緊握著欄杆坐在小梯級上,看狀危險。發帖的網民控訴,「呢幾日, 西貢大巴小巴比自由人塞到上去都唔理安全與否?各司機大哥都要顧吓我哋西貢/香港人嘅安全啦…」不少網民看後都表示離譜,「萬一有意外,超載保險係唔賠架,司機大佬靠害咩」、「我以為在落後國家拍的」、「差人要做野(嘢)啦」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: