【寒一寒】英女意外拍「鬼手」靈異照 相片上載同日撈獲女屍

Browse By

英國曼徹斯特(Manchester)一名女子2011年偕親友到一座水庫旁野餐遊玩,後來女子再細看當時的合照時,居然發現照中出現「鬼手」。而最令她不寒而慄的是,在她上傳涉事照片的當日,當局在該水庫撈起了一具女屍。

據外媒報導,事緣於2011年,28歲特雷爾法(Rhynnice Trelfa)與親友到巿郊一個水庫遊玩散心,期間6人開心留影。惟近日她整理亡夫遺物時,居然發現舊照中出現第7人的手。照片中身寡黑色背心的男子物後伸出一隻蒼白的手,而且隱約見到頭髮飄揚,她表示一看照片就被嚇壞,「我開始哭泣,如骨鯁在喉,全身起雞皮疙瘩」。上周特雷爾法將相片上載至社交網站,不少網民都質疑照片造假,指當時一定有人躲於男子身後。不過她就堅稱當時沒有其他人在旁邊,而且攝於幾秒後的另一張照片「鬼手」已經蕩然無存。特雷爾法又指,「鬼手」所指向的男子就在數年後過身。

特雷爾法(Rhynnice Trelfa)

照片曝光之後,有數名自稱靈媒的人士表示,「鬼手」應該是屬於一名女性,而這位女性與特雷爾法前伴侶一位女性家人有關。後來特雷爾法與父親一同追查之下,居然發現她上傳照片的當日,當局在拍照地點附近發現了一具女屍。她不禁猜想,「這是來自另一邊的訊息?我相信照片中的靈魂與我們有某種聯繫。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: