鋼鐵人拒絕死侍加入Marvel 回信「去煩 X 教授」

Browse By

Marvel電影《復仇者聯盟3:無限之戰》上映之後,口碑和票房都獲得很大迴響,許多人更認為《復仇者聯盟 3》是數一數二的Marvel佳片,但有一位超級英雄很早就想要加入復仇者聯盟,但是被鋼鐵人給狠狠拒絕了,那個人就是「死侍」(Ryan Reynolds)。

source: Ryan Reynolds

死侍在twitter發布了一張 2012 年 4 月來自Stark Industries (史塔克工業)的回信,原來是「死侍」當時自薦想要加入復仇者聯盟,但卻被回信表示:「不行。絕對不行。去煩 X 教授,不行。東尼史塔克(Iron Man)。」原來在 2012 年,正是第一部《復仇者聯盟》上映的前夕。死侍發布這封信件並寫道:「作為一個不懂得放棄的人,很高興你們也沒有放棄,恭喜 #復仇者聯盟。」

同時,金鋼狼在twitter發布當他在錄製生日祝福時, 死侍在他的床上唱歌的短片,看來他們感情都很好呢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: