【多圖】雙手推幕門阻地鐵開車捱轟 自私阿伯被網民瘋狂改圖

Browse By

乘客為了貪快不惜衝入車廂的情景屢見不鮮,近日有網民在社交網站Facebook上傳照片,可見一名白髮老翁為了趕上一列車,竟以雙手撐開月台幕門,以防止列車開出,老翁最終成功上車,惟列車服務因此延誤3分鐘。不少網民怒斥老翁行為自私,更有人發揮無限創意改圖。

有網民笑稱「成個衛生署logo真人版」。巴打絲打 Facebook Club圖片

有網民在「巴打絲打 Facebook Club」群組上傳照片,批評該名男子行為自私,又指車長最終打開列車車門,讓他上車,但受事件影響,列車服務延誤約3分鐘。照片引發網民怒轟,除批評老翁行為自私,質疑他為什麼不乘坐下一班列車,更嘲諷稱「摩西分紅海」、「近排興復仇者,他當自己係美國隊長,可以大力到雙手拉開車門」。另有不少網民發揮無限創意改圖,如Cosplay漫畫《海賊王》中的艾斯(Ace)、蜘蛛俠等,亦有網民笑稱「成個衛生署logo真人版」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: