【多圖】NBA球星James Harden跌倒照 網民惡搞變文藝復興圖

Browse By

在上星期 Rockets 與 Timberwolves 對戰的一場籃球比賽上,其中一幕,球星 James Harden 突然跌倒在第一行觀眾席上,這一瞬間被成功捕捉,由於其跌倒的表情太有潛力,吸引了不少網民把他改圖成油畫。

以下的是原圖,James Harden 跌倒後,身邊的觀眾都抱有不同的反應。

網民大玩惡搞,把James Harden PS到《迦拿的婚禮》上,亳無違和感。

(圖片來源:twitter@Q1NcYLS1UJSDCuE)

 

(圖片來源:twitter@Q1NcYLS1UJSDCuE)

 

(圖片來源:twitter@theREALavishek)

(圖片來源:twitter@son_02ai)

(圖片來源:twitter@Howsito)

 

也有網民認為 James Harden 的表情跟姿勢與維納斯女神很神似:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: