2018大熱唇色!盤點十大必買#RLBB乾燥玫瑰色

Browse By

圖片來源:IG@ponyeffectmakeup

從2017年的#MLBB(My Lips But Better)到2018年大熱的#RLBB (Rose Lips But Better),當中的色調一直強調多一點玫瑰色。#RLBB的乾燥玫瑰花色,無論甚麼膚色都可以輕鬆駕馭,現在就看看以下十大值得入手的乾燥玫瑰色!

Dior Rouge Nude Lip Blush Lipstick Charnelle  #459 $270
Dior這枝唇膏非常自然卻又足夠遮蓋唇色,顏色透薄,帶有橙調。
Mac Matte Lipstick  #chili   $160
無容置疑,Mac的唇膏一直便宜又好用,chili這枝唇膏相信很多人認識,就如其名字,帶點辣椒的色彩又不會過份性感。

 

Charlotte Tilbury Matte Revolution  #bond girl    $200
唇膏包裝高貴又吸引,特別設計的唇膏頭易塗之外,顏色偏暗,低調又有氣質,日常妝都可以輕易CARRY。

Nars 啞緻水彩唇釉  # American Woman  $250
這款質地水滑柔軟,輕輕一抺立即上色,又不會顯唇紋,持久度非常好,顏色還原度十分好,偏帶啡而且非常立體,喜歡化歐美妝的朋友必備!

Givenchy  BRUN CASUAL #109   $300
GIVENCHY的包裝設計高貴又型格,霧面豆沙色一直都是長青款,非常適合成熟型女士。

Chanel     LE ROUGE CRAYON DE COULEUR #N2 $280
有很多人認為唇膏筆一定偏乾,但這枝塗起來很滑順,顏色很均勻的塗開,非常好搭配,整體呈現一種知性美。

Giorgio Armani lip magnet  #510    $310
501相信大家都不陌生,玫瑰色非常漂亮,無論配搭甚麼妝容都非常美!
shu uemura 豐盈啞緻唇膏  #BG954  $220
玫瑰色帶點NUDE,霧面又持久,不乾,而且價格平民,抵買又抵用!
shu uemura rouge unlimited 無色限唇膏  #BG965   $220
這款質地滋潤 ,比上面的954更偏紫調,怕太MAC的朋友可以先入手這款。

 

YSL tatouage couture  #16 $310

YSL 這枝自推出後一直大熱至今,除了包裝值得收藏之外,其唇頭計設更易勾畫唇形,顏色偏向珊瑚色,又帶一點霧面玫瑰,無論任何年齡都非常需要一枝旁身!

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: