13歲女校外食煙飲酒 被老師打致神經性耳聾

Browse By

內地近日在網上熱傳一段「小學女生校外抽煙喝酒被老師毆打後出現耳聾 」的短片,事發於吉林省磐石市呼蘭鎮中心學校,一名女學生孟莉(化名)在校外抽煙喝酒,被其班主任李紅(化名)發現後召到教員室責打,造成孟莉雙耳神經性耳聾。

據內地媒報導,當時老師問孟莉是否有在校外抽煙喝酒,孟莉否認後即版老師摑了三巴掌,女生才說「抽了一口(煙),喝了一口(酒)」。事後女生到醫院就診,發現出現雙耳神經性耳鳴、雙耳神經性耳聾症狀,最後家人報案。孟莉稱,這不是李紅第一次打她。而老師則辯解指這是誤會,只「巴了她兩下,肩膀那裡」,事後還想私了了事。

事後家屬向網媒反映,李紅曾多次收家長紅包,並公布在網上社交平台。李紅承認收了紅包,辯稱是「單獨保管」,用以支付學生日後在學校的支出。目前李紅已被學校撤銷其班主任職務,停職接受調查,同時教育部門正依據相關規定進行處理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: