手抱BB唔方便 小男孩幫媽媽綁鞋帶獲大讚

Browse By

近日有網民在旺角街頭目睹溫馨一幕,一名手環抱著嬰兒的媽媽鞋帶鬆脫,幸而一個小男孩從旁協助,彎下身體為母親綁上鞋帶。有路過的司機捕捉到這個情景,並上傳到Facebook群組「馬路的事討論區」,結果引來不少網民讚好。

據上傳照片的網民指,事發於昨日(20日)下午5時左右旺角好景中心對面,當時自己剛剛將車泊好,目擊到如此一幕。從照片中可見,當時一名媽媽手提一袋物件並以孭帶抱着一名嬰兒。一個目測僅幾歲的小男孩看狀,知道媽媽不方便,於是彎身為她綁好鞋帶,「唔知呀,覺得個世界都仲有美好嘅事。個細路仔斯斯文文好乖。」不少網民看後隨即和應,留言大讚小男孩和該名媽媽,「媽媽教得好小朋友值得表揚」、「家庭教育得好!」、「咁細個就識縛鞋帶,叻過好多港孩」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: