OREO加牙膏惡整流浪漢 網紅笑稱:幫佢刷牙

Browse By

有超過一百萬訂閱者的西班牙YouTuber 任康華(Kanghua Ren )近期在他的youtube頻道 ReSet」 中拍攝了一段引起爭議的短片。他將OREO餅乾加了牙膏,分享給一名52歲的流浪漢喬治 (Gheorge)。

任康華將牙膏放入OREO餅乾的夾層,然後將其放回包裝中,再將其中的5塊交給了流浪漢喬治。任康華看著流浪漢吃了5塊牙膏Oreos,並開玩笑說:「雖然玩笑有點過火,但另一面看,我幫他清潔了牙齒,我認為他變窮後都沒刷過牙。」這位流浪漢喬治吃完餅乾後立即病倒,五分鐘後嘔吐。

任康華從這個惡作劇中賺了2,500美元。當他發布視頻後立即引起觀眾謾罵,他事後上傳道歉短片時指,「如果影片中不是一個無家可歸的人,沒有人會說任何話。 」而流浪漢喬治則表示和任康華素未謀面,亦都從來沒有受過這種對待,「這會讓我害怕一輩子。」隨著爭議聲音愈來愈大,任康華又帶著攝影機和朋友去找喬治,表示想要一起過夜,甚至想給對方歐元300元,但此舉被路人看見後立刻報警。

當地警方表示,任康華後來刪除了視頻,並打算用300歐元賄賂流浪漢,以平息事件並重建自己的形象。據指,這不是任康華第一次惡作劇,以往他曾向兒童和老人提供加入了貓糞的三文治。西班牙執法單位對任康華污辱流浪漢的行為處以譴責,判他要支付流浪漢3萬歐元。另外任康華亦面臨最高兩年有期徒刑,且帳號更已經被《  》停權。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: