與70歲婦譜婆孫戀 17歲青年:性生活美滿

Browse By

據外媒報道,美國田納西州出現一對婆孫戀,一位72歲的老奶奶和19歲的男人在餐廳約會時墜入愛河。經過兩週的約會,他們就決定了結婚。

(圖/《每日郵報》)

2016年夏天,哈維克(Gary Hardwick)只是一名17歲少年,卻在一家店餐廳遇到真愛,就是正在慶祝70歲生日的艾美達(Almeda),哈維克豪不猶豫上前認識並開始追求艾美達,兩星期後,哈維克就向艾美達求婚了。現在,這對夫妻比以往任何時候都過得更快樂。哈維克告訴電視台:「如果你愛一個人,年齡只是一個數字。我現在幸福地結婚兩年,和我真正的靈魂伴侶結婚。」

(圖/《每日郵報》)

這對相差53歲的夫婦在他們的新婚之夜第一次發生性行為 , 他們的激情之夜並沒有讓人失望。哈維克認為這是一個了不起的經歷,而且她是一個美好的情人,「最吸引我的是她那對藍色的美麗眼睛,還有開朗的個性」、「自從第一天起,她的一切都讓我心動」。

(圖/《每日郵報》)

然而周遭不少人反對兩人戀情。艾美達有1個兒子和6個孫子,最大的孫子比哈維克還大上3歲,兒子也不再與艾美達說話,但艾美達認為這不是問題。孫子亞倫表示 我只給哈維克打過一次電話,那時我喝醉了。我只是把他當作是朋友而不是祖父 。

哈維克和艾美達在YouTube上開了頻道。 他們擁有49,000個粉絲,大多數視頻都是圍繞他們的甜蜜生活。最近,他們更推出了商品。這對最大年齡差距的夫婦希望透過YouTube激勵觀眾追求自己的夢想,就像他們一樣打破年齡的界限。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: