驚見6中學生塞上的士 網民:而家係歡樂滿東華時間

Browse By

日前有網民在筲箕灣驚見有6名中學生試圖迫上一輛的士,並笑言「而家係歡樂滿東華時間,我哋一齊睇下一部紅跑究竟可以載到幾多個中學生呢?」吸引不少網民大讚精彩。

片段上傳到Facebook「馬路的事討論區」群組,事發在周一下午2時許。6名身穿校服的學生疑放飯後要趕回學校,用盡方法及爭相試圖一同逼上一輛4人的士。雖然6人成功上的士,但的士卻未有開動,其後2名學生無奈下車並企在馬路旁邊,疑是被的士司機拒絕趕下車。

不少網民笑言,當一班爭上的士的場面相當搞笑,「勾起中學嘅回憶」,「上左6個,落返2個,大家唔好話佢啦。」另亦有網民指整個片段的重點被左方的路人搶去,「我一直睇大媽拉筋。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: